(︿ω︿)▅Y草莓鼻涕豬??o蓋章本含淚完工╮? ? 興奮的發表會 時間:2011/12/07 ~~先給自己鼓掌一下囉..這是我第一次縫製有挑戰性的東西啊.. 並不是會太難的..只是 禮服因為想要做出自己真的超喜歡的的封面啊.所以想了好久.光想的時間比做的時間還多哩.而且配色也是想了很久供~~所以也花?房屋出租F我快二星期的時間啊.. ↑~~口愛嗎..呼~可是俺超級呷意的說..而且還是製作我最愛的豬哦.. ↑有沒有發現鼻涕豬有瞎米特別的機關?襯衫?.瞎米~~沒有發現.. ↑↓.那來張特寫好了.對對對..鼻涕豬不單單只是流鼻涕.流口水...那鼻涕為求逼真.裡面也有塞棉花哦.呼~~非了點功夫呢.. 好 G2000~~轉回主題囉.那個草莓啊.還是立題的哦...一樣裡面有塞棉花啊..就連邊線縫的部份啊.我還細心的分別用紅色與綠色縫製成的哦..後面還有用魔術帶黏起來哦.所以要黏 關鍵字排名起來或拿掉都是很口以的啦.. ↑~~這是背面啊..上面是柴犬.兔子.小熊~~裡面都一樣有塞棉花哦.. ↑底色黑色的部份也是想了很久.也配色了很多次才確定的哦 關鍵字行銷.和粉紅色的豬是絕配的好看哩.. 左邊的底色.我選了保守的灰色啊.不過.這塊不織布是軟布的~去書局找了很多家都找不到灰色的硬質布啊.就勉強的縫製上去了..不大好縫哩..中間用「回 房地產針」縫完工的.. ~~歹勢.是新手所以縫的像毛毛蟲的.那叫缺陷美哩.. ↑↓~~這是中間的隔頁線啊.我縫了隻企鵝.手上還抱了它最愛的新鮮魚..有沒有很口愛啊..而且還是臉紅紅的企鵝哦.. ? 豬蓋章本陪我?長灘島 h旅行 呼~~雖然我老是記憶力不大好的.擁有了蓋章本後.有時候都會忘記帶出門的.只好買明信片來蓋啊.. 謝謝~~豬蓋章本啊~以後還有很多地方都要陪我去旅行哦.. ↑不管是去安平的7-11也要用力的蓋下去.記錄我們的旅 系統傢俱行啊.. ↑還有去淨園看飛機..看到蓋章區的.也開心馬上衝了過去用力的蓋上去哦. ↑還有我第一次用紅色蓋的章.是毛巾工廠的啊..很口愛的圖案哦.很甜美.. ↑或是屁股大大的蜜蜂故事館~~ 未來~~豬蓋章本.我們要一起去很多地方旅行哦.一起寫下 房地產回憶吧.  .
創作者介紹

永遠等待

xowetnlxjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()