悶悶,不樂!! 這些天一直都覺得悶悶的 不是因為天氣 知道是對生命中的生老病死感到些許的挫折感 星 九份民宿期一又接到一位 商務中心好友的來電 她最親近的弟弟檢查 宜蘭民宿發現罹鼻咽癌 那個弟弟與我同齡 她好無助好難過的哭著 因為身?室內設計高攭j的她除了心痛之外還必須想辦法暫不讓家中父母知道 她想到十年前罹癌過世的 新成屋老公所承受的折磨 她不解為什麼生命要一直如此呢? 她說上星期日才與大三的女兒聊到自己五十歲了 她 買屋說當時她很感概的跟女兒說過了五十歲再來她的生命還能有什麼? 女兒告訴她一定要活很久而且要活得很好 因為她要等她賺錢回來奉 濾桶養她........... 不知道為什麼靈魂受這些事情的影響如此之重 我四十五歲了 雖然靈魂裡的那個小女孩一直都拒絕老化 可是還是好難過也感到無助 酒店兼職 因為歲月的流逝因為要發生的因為...... 因為知道那一些都是不能拒絕與避免的 我們只能等待,然後面對............. 好像有些悲情,實在不好 討厭這樣悶悶.不樂的 酒店打工感覺 我要加油!! YY   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

永遠等待

xowetnlxjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()