[台中]輕井澤鍋 ?物 最近天氣都很冷 這家位於崇德路上的輕井澤火鍋店 之前從這經過的時候就一直想去 裝潢吃 可是因為都?票貼 S有訂位所以都無法如願 今天特 關鍵字廣告地訂了位子來品嘗一下囉 一入店門就被店內的裝潢與氣勢所吸引門 酒店兼職口的枯木與流水充滿了禪意 店內的裝潢非常大氣 營造出日式禪風又兼具時尚感的 房屋買賣空間 我點的這份是170元的牛肉鍋 真是不敢相信在這樣燈光美氣氛佳的環境下 這麼一大份牛肉涮涮鍋居然 澎湖民宿價格不到200元 湯頭喝起來十分清爽甘甜 料多豐富的生菜盤 還有一大盤的牛肉片 牛肉片切的比一般的火鍋店厚 而且吃起來 租屋肉質也很不錯也比一般的火鍋店的肉質來的好 結合了燈光美氣氛佳料多味美又平價的火鍋店 難怪總是有滿滿的人潮 我一定還要再來~讚啦 不過要事先 結婚西裝訂位喔 沒有事先預定可是吃不到的喔 輕井澤網址: http://www.karuisawa.com.tw/ 火鍋相關文章 [台中]冬天一定要吃的帝一炭燒薑母鴨 [台中]聚北海道昆布鍋 [台中] 室內裝潢生日大餐第二發~無老鍋 [台中]~鼎王麻辣鍋 [台中]~八錢鍋物 [台中]汕頭牛肉劉 [台中]輕井澤鍋 ?物 [彰化]~阿本土產羊肉爐~彰化市也有好吃的羊肉爐 [嘉義]林聰明砂鍋魚頭~忘不了的好 酒店工作味道  .
創作者介紹

永遠等待

xowetnlxjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()